|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Anti
новый человек
|
|
1. Для работы.. Репортёрство или постановочная фотография?
2. ИМХО Касио досрочно выбывает - нет сохранения в РАВе.
3. Про Фуджи - не знаю, в руках не держал.
4. Кэнон - Ж5 и Ж6 хороши (не знаю, как у Ж6 с шумом), но я к "классическому Кэноновскому" управлению так и не привык.
5. Присмотритесь к Минолте DIMAGE1, говорят хороша (мне понравилась, управление логичное, зум - кольцо на обьективе, что на порядок удобнее и быстрее, для репортёрства, опять же).
_________________ нахрена нам враги, когда есть такие друзья!
|
|
|
|
|
Anti
новый человек
|
|
|
|
|
|
uDAV
новый человек
|
|
Я больше всего склоняюсь к Fuji FinePix S7000 Z … Оптимальная модель среди всех вышеперечисленных !
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
edvin, а напрямую на Амазоне купить можно в Риге? Конечно, доставка может стоить прилично, но. может, у них есть европейские дилеры?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Начинающий
новый человек
|
|
edvin, Уж лучще тогда брать Canon S70... ИМХО
_________________ Лучше быть первым, чем быть лучше... Д.Траут
|
|
|
|
|
edvin
соучастник
|
|
Lizavetych, нет, увы
а наши цены вы наверное знаете... минимум на треть выше американских и российских...
Начинающий, а он RAW поддерживает?
uDAV, Почитал впроде как отзывы-говорят шумит он
|
|
|
|
|
Начинающий
новый человек
|
|
edvin, Тогда со временем подкопите и купите зеркалку
Мне кажется, того что там "напичкано" хватит на долго.
_________________ Лучше быть первым, чем быть лучше... Д.Траут
|
|
|
|
|
Digitalien
новый человек
|
|
Я уже почти пол года обладатель G5 - ни разу не пожалел, ничего лучше из этой ценовой категории ИМХО нет. S-серия напичкана почти теми же функциями только оптика и эргономика остаются далеко в … Про фуджи слышал и сам видел получающиеся картинки - шумов до дури и чёткости часто не хватает. G6 - читал тесты и слышал мнения - не рыба не мясо, по эргономике уступает G-5. Про dimage-A1 жутко не понравился тормозной электронный видоискатель.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
A Nikon? Nikon kto nibud' pol'zoval? A?
edvin, es atvajnojos ka tas ir ne taisni pa tavu temu. Man loti svarigi zinat dazhadi sikumi par dazhadas kameras, tapec ka es ari taisijos nopirkt kadu kameru... Mana topika par Nikonu neviens neatbildeja
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
uDAV
новый человек
|
|
У фуджи разве много шума получаються очень классные фотки! Сам я фоткаю Canonom и считаю что в каждом из этих фотоапаратов есть что то хорошее + и - … а в общем они практически ничем не отличаються.
У кого какие фотоапараты, то и советуюТ покупать люди … от Pentax до Canon
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|