как иллюстрацию - обсуждать нечего - стандартнейшее "типо студийное" освещение для игрушечных машинок , причем в данном случае неудачное - "провалена" решотка радиатора. Вообще скоро эти заготовки по дефолту будут стоять в 3д пакетах. Модель - ну модель и модель, опять же никого не удивить нынче, к томуже размер картинки позволяет с деталями особо не заморачиватся. Дизайн - "домашняя страница начинающего дизайнера". Если делать подобное то либо не хуже чем на собсно фирменных сайтах, http://configurator.audi.com/acc/exterior-rus-rus.view Вижу, что гайд вам недоступен - но достаточно посмотреть сайт и посравнивать с сайтом БМВ и попытатся понять почему именно они так выглядят. Либо если уж фантазировать то придумать чтото нестандартное.
12 Сообщения: 58 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Из прошлого
Заголовок сообщения: Re: Audi R8 Добавлено: 21 Май 2009, 18:02:31
Да не натта мне сувать ссылки ))) У нас цели разные. Да и делать по чьему-то подобию я не собираюсь. Про ссылку я бы сказал, что там тоже ничего нового - чистенько, приятненько, мелкие шрифты … В нынешнее время придумать что-то новое и не похожее на миллиард существующего процент невелик. Так что БМВ, АУДИ и прочие гиганты находятся в такой заднице, где и все остальные.
Подчеркнуть все детали не удалось, с этим я согласен. Добавлю рендеров.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 21 Май 2009, 21:34:05
1
Нормально, видал я и похуже работы. Вот только не понял зачем все это...
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Hardgainer, если хотите делать фигню и дальше - то конечно можно и без ссылок. По ссылке не новое - там качественный дизайн. За который платят хорошие деньги. А у вас - некачественный. Ни ауди ни бмв за такое не платят. Собсно за нарушение гайдов еще и по шее дилеру дадут. Ваз тут смотрелся бы более "гармонично" тк у него "фирменный стиль" на том же уровне.
Последний раз редактировалось eddy444 22 Май 2009, 09:42:45, всего редактировалось 1 раз.
12 Сообщения: 58 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Из прошлого
Добавлено: 22 Май 2009, 15:35:20
Zanthia, Как вашей душе угодно ) Я сначала подумывал разместить в граф. дизайне как некоммерческую работу.
eddy444, Вообще, я щас расплачусь. Причем тут сайты? Вместо машины тут могла оказаться кружка пива... И что дальше? Стали бы ссылки на пивные сайты кидать?
Тут я хотел показать, цвет, свет, композицию... Удивительно, но пару человек меня даже поняли)
Hardgainer, вы определитесь - что выставить то собрались? кружку пива, или машинку или интерфейс? я все что увидел, про то и написал. При том что ничего из увиденного не проходит в категорию иллюстрации - но является скриншотом страницы сайта. Если вы разницу между сайтом и иллюстрацией не понимаете - то о чем вообще реч.
Таки да - если выставляется фиговое пиво, то в порядке вещей кинуть ссылок на то, как нужно рисовать пиво. Если не фиговое - то очевидно, что все ссылки человек уже знает сам.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 23 Май 2009, 04:17:06
otvetchikoff писал(а):
Нормальная иконка для сайта например, если уменьшить, но не более.
Hardgainer, Верно сказано. Ни прибавить, ни отнять. Иконки и кнопки - есть расходный материал для дизайна сайтов. А вот посерьёзнее чего замутить, чтобы на бампере отразился светофор, а на крыше кабины и капоте - облака или хотя бы софиты студийные, - слабо.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.