Бензин - штука нужная! И сайт ему нужный: ничего лишнего, вообще. На мой взгляд можно было бы зделать интересный сайт, отразить лёгкой графикой, рекламируемый продукт и т.д. и т.п. Но только зачем? Резюмэ: для бензина - вполне. лично мне - нейтрально.
Собственно страничка-визитка, не лишенная симпотности...
Что не понравилось - это желтые полосы, они увлекают за собой все внимание, они находяться, так сказать, в стратегической точке и первое, что я вижу - желтые полосы - не хорошо, а надо бы так, чтобы внимание пользователя на текст шло, чтобы не напрягаться, пытаясь изгнать из поля зрения желтые полосы в попытке прочесть текст...
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я бы прибрал правую сторону - маловато текста для полной ширины экрана - от этого рванье справа [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Здесь спокойно можно уйти в жесткий размер - пикселей в 600
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.