<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения timOFF: <STRONG>По идее, это должна была быть моя студия, но ее "бос" - такой ******. Вообщем мне заплатили за лого. Ха сайт еще "платят" )) .. но я уж и не дождусь..</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Печально. Сочувствую. Самому говнюки попадаются [img]admin.gif[/img]
Что-то в этом есть, но так неаккуратно... Notebook вообще ни туда - ни сюда висит. Соглашусь с Garik - и шрифт, и точки - [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Об употреблении русского языка хочется плакать отдельно [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Перл: "на освоение вашей компанией, на освоение Интернет-пространства"… да и с function_MM кнопки тормозят, глаз загорающийся красным неприятно смотрит вверх - не из клипарта бы взяли, а подружку свою сфоткали! Негр внизу - символ заказчика?
ziv это долгая история. По идее, это должна была быть моя студия, но ее "бос" - такой ******. Вообщем мне заплатили за лого. Ха сайт еще "платят" )) .. но я уж и не дождусь..
а ты посмотри как сверстан сайт.. какие шрифты … и т.д. Вообще-то несколько деталей моего рисунка даже пропало )) А сам сайт рассчитывался на "резиновую" основу, а они его просто запихнули как оно есть и оставили .. это, конечно, не мое дело - но факт!
Неплохо, только шрифт в меню я бы поменял с Авангарда на что нить без засечек и точки как то пошловато смотрятся.… + цвета ссылок чего то не нравятся...
Garik соглашусь .. точки как-то висят .. но как бы, по идее, там должна присутствовать еще одна деталь, которую дорогие верстальщики этой золотой команды не удосужились принять во внимание ...и не вставили вообще ..)))
вот это - дурдом [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.