Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 11 Январь 2002, 13:51:00
Господа, это ужас [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] просто не могу уже. Прелюдия - нужно сделать страницу являющуюся началом домменного имени, объединяющего в себе два сайта. Сделал это, не говорю что это шедевр, но все же что-то, поскольку заказчик вообще не знает, что он хочет, но это ему не нравится категорически. Главное, на мой взгляд, что в этой картинке отображен смысл сайта(ов). Т.е. - пэйнтбол, приветствие и приглашение зайти либо в технический раздел сайта, либо в игровой. [img]weep.gif[/img] Интересно Ваше мнение о сделанном, а так же интересно, что бы Вы рисовали на моем месте [img]insane.gif[/img] Может кто-нибудь даст ссылки на посмотреть похожую ситуацию???? Help me, please [img]roof.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 11 Январь 2002, 17:04:00
Неплохой сайт для курсов повышения квалификации бойцов СОБРА.
Главный минус: Ничем не поддержана концепция входа на два разных сайта: если бы не вступительный текст на форуме, то мне бы и в голову не пришло, что две ссылки справа ведут в разные места...
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 11 Январь 2002, 17:07:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ZeusMaZa: <STRONG>А где же УРЛ? Я не вижу.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
www.bn.dp.ua - кстати, грузиться может плохо, потерпите, плз [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 11 Январь 2002, 17:29:00
Фото плохое. Цвета мрачноватые. "Два сайта - две темы - один вход" - обыграно плохо. Как и Крейзи, мне ничего бы не пришло в голову без вступительного текста в этом топике. Темы никак не подчеркиваются.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 11 Январь 2002, 17:34:00
Если первый раз попадаешь и не прочитаешь вводную в этом топике,то не понятно....Что за техноцентр такой?! База...база отдыха, что-ли? И чего этот боец тут делает? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 11 Январь 2002, 17:43:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения w@nderer: <STRONG>Если первый раз попадаешь и не прочитаешь вводную в этом топике,то не понятно....Что за техноцентр такой?! База...база отдыха, что-ли? И чего этот боец тут делает? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Все это понятно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Что посоветуещь???
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 11 Январь 2002, 17:45:00
Не понравилось также, как и твоему заказчику... 1. Синий какой-то нетакой! [img]spy.gif[/img] 2. если у тебя боец (кстати, качество фото хреновастое) стоит посередке между синим и зеленым, то и БГ за ним должен быть связанным, а у тебя: на синем какой-то ухогорлонос, лежащий на непонятных буквах, а на зеленом карта, неумело смазанная слева. [img]down.gif[/img] 3. За дропшедоу на буквах готов убить [img]admin.gif[/img] 4. По содержанию: ты не добился безусловной ассоциации с клубом пейнтбола, хоть убей.
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 11 Январь 2002, 19:18:00
Человек смотрится как-то неестественно. Тень не привязывает к фону, а подчеркивает что он там не сидит. Если делать тень, то нужно сломать ее. Т.е. на вертикальной плоскости она должна дыть вертикальной, а на горизонтальньой соответственно горизонтальной.
Не знаю почему, но первое впечатление от человека -- это киллер
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 11 Январь 2002, 19:32:00
Попробую посоветовать. 1. Объедини все это одним названием 2. Попробуй придумать рисунок из трех частей: первая общая, вторая - база, третья - техника. Типи, играющая корова, которой меняют колеса [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Или два пейболиста - один играет, другой... хрен его знает что делает. 3. Ссылки надо сделать более внятным. (типа, починить, поиграть) Удачи
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 12 Январь 2002, 14:10:00
Молчу про скорость загрузки. [img]admin.gif[/img] 150 b/s Это сайт про пейнтбол, однозначно, вон даже карта есть. не врубился шо за техцентр - это спонсор клуба ? А на базе все происходит. Теперь понятно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))))))) Бред полный переделывать все.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 15 Январь 2002, 10:56:00
Pint of Ale [img]up.gif[/img]
Nicon Так лучше.Только картинка пейнтболистов обрезана как-то не очень... Обрати внимание на то,что предлагает Pint of Ale.Если поработать со шрифтами должно получиться гуд.
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 15 Январь 2002, 11:21:00
Pint of Ale но это очень заезженная тема! и у меня, как у человека, периодически разминающегося в CS, сплеш однозначно ассоциируется с Контрой. Или просто с начальной картинкой одной из многочисленных экшн-игр.
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 15 Январь 2002, 11:38:00
Согласен это то же не фонтан, но пока остановлюсь на этом. Опять же, я просто продолжил тему... Pint of Ale - я согласен (до некоторой степени) с RedHomo - в этом направлении я уже пробовал, что не пошло. Не знаю как Вы, коллеги, а мне действительно нужна муза, или откуда можно срисовать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Честно признаюсь - муза была в роли Доброй девочки Амели с Монмартра. Осудите меня за это, что-ли. Такой подход к чему-то обязывает? Или, если я внесу нечто новое в картину, то тогда она станет просто похожа? [img]genius.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 15 Январь 2002, 15:57:00
RedHomo человек, играющий в кантер, играть в пейнтбол не будет... А потом - это та же самая игра, только в реале. Так что ассоциации с кантером - это хорошо.
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 15 Январь 2002, 19:22:00
Pint of Ale но ведь сайт-то не про контру!!! а про пейтбол! а это две большие разницы.….уютный зал, пиво, кондиционеры и пот, тяжалая физическая нагрузка, боль.… разве я не прав? [img]shuffle.gif[/img]
единственное, что их объединяет - это удовольствие [img]yes.gif[/img] [img]yes.gif[/img] [img]yes.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 15 Январь 2002, 20:18:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения temka.ru: <STRONG>RedHomo человек, играющий в кантер, играть в пейнтбол не будет...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Странно... Один из лично мне известных маньяков CS каждую пятницу соблазняет меня поехать играть в пейнтбол. [img]pofig.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 16 Январь 2002, 10:48:00
2Crazy: И чего? Не поддаешься? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] 2RedHomo: Нет, ну хорошо... А что ты предлагаешь? Ну возьми, сфоткай народ в пылу битвы, всех в краске измазанных. Будет тебе "Игра". И судью сфоткай в его жилетке. Будет "Техцентр". Тогде будут правильные ассоциации?
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 16 Январь 2002, 11:01:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pint of Ale: <STRONG>2Crazy: И чего? Не поддаешься? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ленивый я. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Кстати, новый вариант стал еще больше похож на центр подготовки киллеров. Не исключено, что это и хорошо. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 16 Январь 2002, 14:42:00
Господа - пока Вы тут прирекались, мой заказчик сообщил, что ему нравиться. Но! Просит заменить кое что. Цитирую: надписи необходимо заменить: "купить, отремонтировать снаряжение" на "Продажа снаряжения, Техцентр, Новости..." ; "играть в пэйнтбол" на "Организация игр, "Пэйнтбольная База Лазурная"
Люди! - бог есть? Как ему объяснить, что это уже не то будет, херня какая-то получится [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 16 Январь 2002, 17:15:00
2 Pint of Ale ну не прямо так вот фотки тупо поставить. Я бы делал (ежели цифровик есть) на основе пейнбольной атрибутики...ляпы от шариков, элементы маски, маркеров, синяки на теле, в конце концов. вот
2 Nicon дык заказчик прав. по крайней мере, по тсуществу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Help me!! Добавлено: 16 Январь 2002, 17:47:00
2RedHomo: Ага! Клево! [img]laugh.gif[/img] У меня знаешь где после каждой игры синяки? На заднице! (пардон) Давайте задницу на полэкрана! Посетителей буииииит!!!! [img]lol.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.