Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 24 Ноябрь 2001, 13:58:00
Все дружно и спокойно(не цинично) обсудим сайтик http://obz.dem.ru 1. Выразим ощущение(первое и конечное) 2. Захотелось бы вам сюда вернуться, или забыть как страшный сон. 3. И главное, господа, скажите что переделать (убить сайт не предлагать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
0 Сообщения: 232 Зарегистрирован: 24.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 24 Ноябрь 2001, 14:46:00
1. Вот это "Главная Программы MP3 Юмор Гостевая" Выглядит как заголовок, а не как навигация 2. Ну еще мне мягко говоря не нравятся цвета [img]smirk.gif[/img] 3. Логотип надо тоже переделать (Очень он скучный и некрасивый) Совет - не использовать градиент в логотипе
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 24 Ноябрь 2001, 14:54:00
Цвета менять не буду, пусть будет так. Хорошо, градиент уберу(кстати почему его лучше не использовать?), логотип переделаю, а как сделать навигацию навигацией? может между ними разделитель какой поставить?
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 24 Ноябрь 2001, 16:35:00
логотип? какой логотип? а-а-а, ЭТО называется логотипом? да уж, надо менять. Lilo GM Designer прав, навигация выглядит как заголовок (или, как логотип [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ). цвета какие-то лесные [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] . имхо, тут пошла бы бело-серо-черная гамма с мелкими вкраплениями оранжевого (или красного, синего, зеленого).
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 24 Ноябрь 2001, 17:48:00
Господа дизайнеры, как то вы все стараетесь с подебкой да с подьебоном. У вас что, цель чтоли опустить начинание? Я например программист и программлю на многих языках, дык я ведь не опускаю же других молодых в этом деле ребят в форумах(ну только когда сам лезет на грубость). Я не думаю что Ваши первые работы были пределом совершенства. Обидно.
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 24 Ноябрь 2001, 19:37:00
ярче, ярче...контраста хотелось бы... поскольку цвета близки друг к другу получается тускловато. Вверху справа пусто [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Синие рамки заменить на более контрасные к зеленому фону и вообще синий цвет везде заменить на более контрастный, на рыжий например...
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 25 Ноябрь 2001, 14:39:00
Хорошо, ясненько, 1.цвета покантрастнее 2.Выделить панель навигации получше 3. логотипчик перерисовать а как насчет самой навигации, расположения материала, итд здесь как номано или есть предложения?
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 26 Ноябрь 2001, 04:10:00
Самый первый и наиболее паршивый глюк заключается в том что сайт собирается по мере того как грузится, сижу я новость читаю и тут ее величество картинка выводится на экран а так как я читаю текст едет сразу, как только браузер задает размеры изображения, и так раза три, счетчики криво стоят, да еше скажу так у меня эксплорер битый весь и шрифты если они не заданы выводит как Бог на душу положит, напиши CSS, и пропиши все размеры картинок, потом синий и вроде зеленый какой-то не совсем подходят друг к другу, шрифт в заголовке не обработан. кстати картинки грузятся слева и текс после них, приравняй их и сделай обтекаемость, в меню нет Alt текстов, нет дублирования текстовыми ссылками основного меню, хотя я бы его поменял бы на текстовое, да кстати баннер на главной странице наверху так ставить не красиво, вот вроде вкратце все [img]smoke.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 26 Ноябрь 2001, 08:26:00
to Michael Ты, конечно, можешь повторить за мной мой любимый акробатический этюд, но цвета - действительно отвратительные. И действительно меню выглядит как заголовок. И действительно баннер наверху ужасно некрасиво размещен. Michael, у меня к тебе две просьбы. Одна - объясни, о чем сайт? Другая - процитируй то место, где к тебе лично здесь в топике отнеслись с неуважением... Да мы тогда обидчика задними лапами порвем... Правда, коллеги?
to All Я чуть не рехнулся, пока искал логотип. Потом перестал и полегчало сразу. Кто-нить может подсказать, где вы логотип нашли?
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 26 Ноябрь 2001, 13:14:00
Thanks за указанные недочеты. Да.………...уж ,судя по всему предстоит большая работа по переделыванию всего сайта [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ну ниче, мы как говорится сложностей не боимся-это сложности боятся нас.
Блин, вот только цвета менять не хочется [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] мне почему-то они по душе, но!...по себе не судят. [img]walkman.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как, да что, да почему? Добавлено: 26 Ноябрь 2001, 14:03:00
По дизайну ничего не скажу - все уже сказано. Логотип я, кстати, тоже не нашел. Я выражусь по содержанию. Это не сайт, а сборник ссылок. На самой странице вообще ничего своего нет - все уводиться наружу. Посему затрудняюсь назвать это обозрением, тем более изданием. Возращаться не буду! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.