84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: кому хату по блату (новый прожект!) Добавлено: 11 Ноябрь 2001, 02:28:00
То, что флешик короткий - хорошо, то, что неинтересный - плохо. Насчет шрифта - согласен с ache. И вообще - пройдись по сайту вниматьельным глазом - тут много чего еще можно исправить. Например, на странице "Схемы продаж" текст прилип к краю ячеек - очень ламерски смотрится. В "Прайс-лист" шрифт вдруг - другой совсем... Выключка местами съехала... В общем - есть, есть. А общее впечатление - ничего, неплохо. Желаю успеха!
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: кому хату по блату (новый прожект!) Добавлено: 11 Ноябрь 2001, 02:51:00
Хату по блату - разумеется, мне... Сайтец, видимо, задуман лучше, чем исполнен [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Рекомендую сбацать один ц-эс-эсник и юзать его, бедного, до кровавых соплей... Глядишь, и шрифт как надо приберешь, и, опять же, экспириенс...
0 Сообщения: 526 Зарегистрирован: 23.10.01 Откуда: US
Заголовок сообщения: кому хату по блату (новый прожект!) Добавлено: 11 Ноябрь 2001, 22:12:00
pochemu vse tak na flash-zastavku nabrosilis'???? ved' esli ne nravitsia, knopka propustit' est!!! a tak disain nichego, tolko vot sprava kak-to pustovato. [img]beer.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: кому хату по блату (новый прожект!) Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 14:43:00
Lizavetych кнопка сделана для тех у кого флэш ролика прокрутки не стоит, я когда Харлей разрабатывал, то многие писали почему белый экран, и нет ничего, у них флэш не грузился. [img]smoke.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: кому хату по блату (новый прожект!) Добавлено: 13 Ноябрь 2001, 02:26:00
ache Для начала - гордиться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Сертификаты они раздают, но за бабки. Где-то в районе 15 долларов стОит. Есть еще и довольно симпатичные статуэтки, тоже за деньги. И то и то только для победителей. Мне было проще - у меня подруга работает в Штатах и она заказала на свой адрес и сертификат и статуэтку, а когда приедет в отпуск, то привезет.
Если у тебя такой возможности нет, то закажи только сертификат. Потому что, думаю, за доставку статуэтки нехило платить придется. А сертификат как обычное письмо придет и может пригодиться в дальнейшем, мало ли...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.