Мне тут ответили, что тот сайт, который я представил на суд публики (Ви6) неплох для домашней странички.
На самом деле, мой сайт (персональный) был закончен только сегодня. Только что. Вот он: woofer-домашняя страничка интернет Это, конечно, не ахти какой сайт, у BigBug'а круче, но... это всего-лишь мой второй сайт. (Первый сайт- о рекламе, находится по адресу: реклама в интернет HUT.RU - провайдер неплохой, только иногда падает, и вставляет свои баннеры. У nm, слава богу, такого нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>очень прикольное лого.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> В фотошопе два дня мучился, пока нарисовал. Мышка всё время дрожит, а дизайнеры "ручку-самописку" не дают [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
<STRONG>а разделы какие-нибудь будут? или ты просто будешь вести такую новостную колонку?</STRONG>[/QUOTE] Пока не предвидятся. Но, может, в скором времени появится парочка: мои работы, чужие работы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , фотки, что-нибудь ещё.
кстати, в процессе того, как Вы заходили на сайт, я его немножко поменял. Добавил ссылочку, изменил текст. Как я говорил, я его только что сделал. Я наконец разобрался с <align=justify> [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Классная весчь! Это единственное, о чём я жалел, когда послал MS Word в отставку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Egorov Sergey: <STRONG>А что там говорить... ХП, однако.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Takoje sochetanije cvetov ne tak chasto vstrechaetsja, no chto udivitelno mne ponravilos. Tekst tozhe ponravilsja [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
- kakoj razmer fila logatipa? mne tak i ne zagruzilsja, a mozhet connection takoj (u menja 56Kb)
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения larissa: <STRONG>Takoje sochetanije cvetov ne tak chasto vstrechaetsja, no chto udivitelno mne ponravilos. Tekst tozhe ponravilsja [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
- kakoj razmer fila logatipa? mne tak i ne zagruzilsja, a mozhet connection takoj (u menja 56Kb)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Размер файла: 74289 (74 Kb), jpg. Но грузится медленно даже у меня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
То, что такие цвета редко где встретишь - это точно. То что понравилось - это тоже хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.