Заголовок сообщения: Welcome to my new art project!!! Добавлено: 1 Январь 2002, 00:58:00
Я поздравляю всех присутствующих дизайнеров и художников с Новым годом и по этому поводу наконец открываю-таки мой авторский эпический fantasy digital art проект Land-of-Immortals http://www.medieval.ru/loi/
Если вам нравится рисовать и нравится fantasy, добро пожаловать в Страну Бессмертных!
С наступающим!!!!! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: Welcome to my new art project!!! Добавлено: 1 Январь 2002, 13:26:00
1 Действительно, почему это не в обсуждении сайтов?
2 Если можно открыть в отдельном окне, почему это не делается автоматически? Предложение установить другое разрешение монитора ради посещения какого бы то ни было сайта выглядит самонадеянно.
Заголовок сообщения: Welcome to my new art project!!! Добавлено: 1 Январь 2002, 15:12:00
Первое впечатление: совершенно отстойный сплэш.
Второе впечатление: полный отстой. Мне любопытно: авторы и вправду думают, что я ради их творения побегу менять разрешение видекоарты? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, открытие в новом окне сделано криво: в IE6 открылось новое пустое окно, а контент отрендерился (криво, разумеется) в старом окне.
Впечатления от полного просмотра сайта:
1. Юзабилити: на грани перехода в отрицательные величины: и прокрутка контента в ма-а-ахоньком окошечке, и зажатые шрифты, и игра "угадай, куда здесь тыкать и что из этого выйдет" (просто пародия на отстойный quest).
2. Дизайн: свиток с тонированным скроллбаром -- это однозначный отстой. Свиток с двумя родными виндусячими скроллбарами -- однозначный полный отстой.
3. Графика: попса.
4. Техническое исполнение: хуже графики.
Вывод: худший сайт из тех, чьи URL были опубликованы на форуме в последние полгода.
Заголовок сообщения: Welcome to my new art project!!! Добавлено: 2 Январь 2002, 00:57:00
2temka.ru
>Умоляю! Перенесите сайт в обсуждения и давайте это >обговорим! Иначе мне нужен будет платный психолог
Говорите здесь, я слушаю [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А причина 1024*768 - та же, что и та, из-за которой 2-е Diablo устанавливает принудительно 640*480. То есть растровая графика.
Заголовок сообщения: Welcome to my new art project!!! Добавлено: 2 Январь 2002, 04:23:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения temka.ru: <STRONG>Нет, Crazy, не все так мрачно, конечно...</STRONG> <HR></BLOCKQUOTE>
Собственно, мое впечатление об этом сайте куда более резкое, чем я поместил выше. (Кстати, почему мрачное? Мне было весело...) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Есть у меня для этого произведения краткое, цензурное, но емкое определение. Но воздержусь из страха перед стражами порядка… [img]shuffle.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.