|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
mtk
новый человек
|
|
Первый, конечно... Но при определенном состоянии души выбрал бы и второй. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
ага, корпоративный заказ:-) первый хорош. Второй тоже, но что режет глаз - идиотский ракурс мэна.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Отнюдь. Особливо, ежели заказчик не дальтоник и не выберет второй вариант.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
dsolomin
новый человек
|
|
Второй вариант, хорошо. Но... 1. меню: компания, услуги, поддержка - плохо читаются 2. неоправданно много пустого места вокруг логотипа. (слева-внизу) 3. хотя цвета очень хорошо подобраны.
Очень грамотная вёрстка в первом варианте. Я бы попробовал использовать цвета из второго варианта для первого, надо посмотреть...
Какой у них фирменный цвет?
Общее впечатление от двух вариантов, не смотря на детали, 5+
Хотелось бы посмотреть на конечный вариант. Скинь на e-mail.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
Короче я все понял. Конечно, оба еще сыроваты (я бы сказал, просто в жидком состоянии находятся)
Фишка еще и в том, что фирменного стиля, как такового, нет. Т.е. моя задача, помимо разработки сайта (кстати, это варианты для внутренних пользователей сети, т.е. внешний интернет у нас увидит нечто чуть-чуть другое) но и показать способы внедрения нового лого...
Результат, надеюсь, через пару недель будет доступен в сети [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] как замена того, что сейчас висит по адресу comcor-tv.ru
|
|
|
|
|
firelord
новый человек
|
|
Второй лучше.
Первый "круче" с точки зрения дизайна, но и только: композиция очень сильно рассеивает внимание (вообще, читать что-либо на подложке, разделяемой двумя контрастными цветами довольно сложно). Черные разделители на голубом и синем фоне - бр. Вообще много можно сказать, но лениво [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Стильно, конечно, но малоюзабельно. Во втором варианте бонусный мужик смотрит на рекламное предложение, и этим немерено поднимает внимание к нему [img]smirk.gif[/img] Белый цвет надписей "компания", "услуги" итд на желтом фоне - бр. Вообще-то, конечно, оба варианта довольно сыроваты и их не мешало бы подправить [img]smoke.gif[/img] Хех... сорри за длительную критику - больше не буду [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | сорри за длительную критику |
это же не критика, а самое ценное, что есть на форуме [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спасибо всем [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Реально второй лучше по конструкции. Меньше отвлекающих внимание деталей. Но цвет настолько ядовит, что хочется свалить как можно быстрей. И первый неплох, но я бы поменял местами бонусного мужика и этот левый блок с тетками в окошках.
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
To Pavel да, называется выбирай из двух зол меньшее... по такому принципу первый конечно по лучше будет, но надо доработать... так что вперёд [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|