ссылку пофикси тебе надо написать с www. а то не отображается. у меня во всяком случае,, а что по дизайну, так только верхний левый внимания заслуживает, имхо цвета подобранны не очень
красный синий желтый зелёный не смотриться, может еще тоньше сделать. и подвал нужен, не массивный, а легенкий такой ИМХО! [ 04 Февраля 2003: Исправлено andrei_post ]
хорошо... почти хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что не нравится: 1. желто-красно-зелено-синияя полоса не выровнена отностительно разделов меню 2. плохо оптимизированная графика (я думаю это только в макете?) 3. немного пустовата шапка между сотами и телефоном с девушкой. Может попробовать добавить еще сот, с постепенно уменьшающейся трансперенси? или девушку вкрячить в фон, продолжающийся до сот, а то как-то фотка девушки "висит"
Diogen в смысле деталей ...хотя точняк может и получится фенькс fidukoff 1 она выровнена относительно нижнего меню(почти)..лады подровняем 2 действительно макет 3 да с этим трабля она совсем тада здаровая получится хотя...щя попробуем
alex по 1 пункту я имел ввиду выравнивание не по вертикали (хотя на пару пикселов надо вверх [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ), а длину каждой отдельной полосы. Например чтобы крсным подчеркивались "скидки" и "архив", зеленым "прайс" и "как найти". И конец цветной линии был концом пункта меню. Конечно, и в таком виде можно оставить и сказать то это фишка, но мне так не нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
У девицы слева явные проблемы с шеей, неудачно ты ее размыл, внушает чувство брезгливости имхо. Сотовые "наезжают" на японку (или, сорри, "всего лишь девушку с восточными чертами лица")…
нормальная бабка... просто она так улыбнулась вот и покарежило ее кстати по поводу ПОДВАЛА.… нехрена ждать контенка... бери хоть из microsoft help текста и вперед [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] или хотябы примерно понятно что будет на 1 странице.. а отмазки типа нет контента здесь не катят [img]lol.gif[/img]
Ячейки-соты, те что в 3D, странно оборваны, совмести их какнить с теми что повыше. Девчёнка слева вообще как то не в тему. Трубку заметил только когда пригляделся. Девчёнка справа это конечно хорошо (русская была бы лучше), но почему фотка так отрезана там? Неплохо бы както обыграть. Телефоны смотряться убого. Один чёткий, другой размытый. Не обоснован разный размер онных и разные углы наклона и поворота их же. Левую и правую часть шапки надо как то увязать вместе. Больше деталей На счёт меню и цветов уже говорили. Подвал необходим. Возможно с утяжелением вправо для равновесия с шапкой. Зачем идущий человек слева?
очень даже классная левая картиночка и движение и в право и в низ, здорово, есть куда творить только вот обыграть бы ее, а то все остальное тормозит только вот фигуличка по середине смущает своей неопозноностью... [img]spy.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.