|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
DG
новый человек
|
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
Snipper
новый человек
|
|
Легкий и воздушный дизайн. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Вот только два соображения: В скине внутренней странички один конец дуги плавно "растворяется", а другой обрывается на оси. Может, его попробовать продлить за ось, и там тоже плавно свести на нет? И насчет шрифта на той же страничке: мои уставшие пошлые глаза с расстояния полметра на 15-дюймовом мониторе (ну на работе у меня такой, блин...) прочитали вместо "главная" "пивная". [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
Не воздушный а вакуумный, извините, мне там пусто. На главной точно чего-то не хватает, да и на одной из внутренних. Если хорошо продолжить то все будет хорошо.
|
|
|
NUNA
новый человек
|
|
Привет. Я бы: на главной странице расположила все по центру; вертикальную линию сверху еще бы немного продолжила; Между словами "все, что вы хотели..." сделала бы больше промежутков. Вернее, не промежутков больше, а сами промежутки сделала бы побольше... [img]shuffle.gif[/img] Уф, надеюсь, что ты меня понял :-)); Слово women точно дописала бы до конца, а то получается какая-то дискриминация по половому признаку :-); А вообще - хорошо, приятно. [img]genius.gif[/img]
|
|
|
stream
новый человек
|
|
Изящно. Но нарушена симметрия левой и правой части. Это глаз режет. И еще я бы добавил фоновый графический элемент для обогащения композиции (полупрозрачный, дабы не нарушить атмосферы изящества).
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
да, лизард, ты попал - такой дизайн очень цепок на критику. очень сложно сделать воздушно, но ещё что б нравилось большинству. я те советую - никого не слушай. тебя никто не поймёт. критериев нет. повторяемость отсутствует - все воздушные сайты и похожи и не похожи друг на друга одновременно. сравнить нельзя. делай как подсказывает те сердце. и будет хорошо. только некого не слушай.
а продолжать стоит. даже если и не стот, то всё равно стоит. опыт...
|
|
|
DG
новый человек
|
|
To PavelВ принципе изначальный расчет и был на женскую аудиторию. Мужская часть была добавлена, дабы избежать дискриминации по половому признаку (NUNA, [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]). Вот думаю, может вообще ее убрать? А завершенности нет, потому, что это только начало... To EugeneTo streamПолностью с вами согласен. С самого начала была задумка вставить легкие фоны в виде силуэтов мужского и женского тела с двух сторон от разделительной линии (там и места специально оставлены). Но... пока не нашел подходящих исходников (а самому нарисовать слабо:weep [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вообще, спасибо, буду продолжать. Результатами поделюсь [img]beer.gif[/img]
|
|
|
Lizavetych
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) Goldmember
|
|
To Liz.Art ASD aka xuхорошо сказал! Ты действительно вступил на зыбкую тропинку. Однако если получится, то получится хорошо! А по всему видать, что получится. Мне понравилась внутренняя страница. Смотрится академически изящно. Но я, честно говоря, был удивлен, когда обнаружил там раздел для мужчин. Вообще вся идея выглядит очень "женственной". Может, плюнешь на мужиков (если это, конечно, позволяет заказчик)? Тогда весь дизайн приобретет внутреннюю логику и будет абсолютно оправдан. И только в этом случае соображения Natusik потеряют вес... Желаю успеха!
|
|
|
NUNA
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | спорт-зал - это не литературный салон, и не школа бальных танцев |
Natusik, ты когда-нибудь была в спортивном зале? Спорт может быть и красивым и изящным и все такое. И совсем не обязательно, что это куча потных вонючих мужиков, которые тягают огромные штанги и при этом орут. Так что идея мне кажется очень удачной. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
DG
новый человек
|
|
To Natusik К тому же спортзал - всего лишь одна из частей этого проекта, наряду с которой в дальнейшем может появиться и школа танцев... А мужскую часть, я думаю действительно нужно если не убрать, то сделать совершенно отдельно и в другом ключе. To ALL Это не совсем заказной проект, скорее совместная инициатива, так что все имеющие какие либо мысли по данной тематике (имею ввиду контент) приглашается в соавторы! [img]beer.gif[/img]
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
To NUNATo Liz.ArtTo Lizavetych
Я не говорила, что спортивный зал, это там где мужики потеют (NUNA у вас неплохо с фантазией), лично мне приятно сходить раз-другой в недельку в спорт-зал, чтобы мышцы не атрофировались в конец [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (правда лень доползать, но это уже другой вопрос).
Здесь же речь идет о дизайне сайта для спорт зала - никто не говорил, что он не должен быть изящным, я лишь высказала ассоциацию, что со спортивным залом не вяжется, это моя ассоциация (если автору сайта не интересно, он может не считаться).
Я не знаю, что наводит меня на такие ассоциации - то ли сам шрифт, который слишком изящен для спорт-зала, то ли его перенасыщенность (только шрифт, между прочим меню из-за этого воспринимается долго, т.к. единое целое расчленить на части нашему глазу трудновато, надо сосредоточится), поэтому все же идея с этим изящным шрифтом не совсем удачна (а композиция хорошая).
|
|
|
Snipper
новый человек
|
|
Возможно со спортзалом лучше ассоциируется шрифт, стилизованный под древнегреческий алфавит? Не помню, как он называется... Но тогда надо менять всю композицию... [img]cloun.gif[/img]
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
Поехали: 1) Цвет наведенных ссылок поменять 2) Пункты меню появнее 3) Новости не читаются 4) Шар в шапке клевый, но зачем??? 5) Для выделения попытайся использовать цвет а не жирноту, а то грязновато. 6) Рамку сделай попроще [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
DG
новый человек
|
|
To Eugene [img]roof.gif[/img] [img]roof.gif[/img] [img]roof.gif[/img] Извини, не понял, а чего обсуждаем-то??? To Snipper Спасибо за идею, подумаю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
Snipper
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения NUNA: <STRONG> Цитата: | спорт-зал - это не литературный салон, и не школа бальных танцев <HR></BLOCKQUOTE> Natusik, ты когда-нибудь была в спортивном зале? Спорт может быть и красивым и изящным и все такое. И совсем не обязательно, что это куча потных вонючих мужиков, которые тягают огромные штанги и при этом орут. Так что идея мне кажется очень удачной. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]</STRONG> |
Н-да...Красивым...Изящным...И все такое... Рудольф Нуриев... Что???...Не мужик???… Досада... [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]:lol:
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|