|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Bone[S]
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Bone[S] Цвета эти голубые надо обязательно убрать.
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Это что было ? Невидно ж нифига. Все какое-то отвратно-голубое и че-то там сзади расплывчато-мужикатое. [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Bone[S] ну блин, ну как так можно?!
Цвет ладно, хpен с ним, но где сам сайт-то? Меню где? Неужели что-то бледненькое наверху? Сайт-то пустой!
И, что меня всегда поражало и удивляло, так это фраза "дизайнд бай" и так далее. Боне, ты бы свой автограф поставил вверху, крупными буквами.
|
|
|
|
|
Bone[S]
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] весело всё это [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спасибо за критику, премного благодарен, особенно темке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] со временем буду делать лучше, а пока, что могу то и создаю. еще раз спасибо, читать приятно ( в большинстве случаев)
|
|
|
|
|
Bone[S]
новый человек
|
|
1. хмм... whats the matter with blue color? Что плохого в синем цвете и его оттенках? 2. Все таки было бы неплохо услышать предложения по поводу градиента. Одно уже поступило от ziv`а, но хотелось бы ещё.
|
|
|
|
|
Tina
новый человек
|
|
А дядьки почему такие разные? Два маленьких, а один такой большущий, аж не поместился. Он что, на переднем плане? Тогда где световоздушная перспектива? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
olla
новый человек
|
|
Cyan on the white is a worst colours combination. You have to change it. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Кислотаааа... А делалось что - под 640х480? [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Все как в тумане, текст в теле по цвету не сочетается с остальным
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
нифига не пониаете)) без этого "дисигн бай" это будет совсем не сайт, а промокашка химическая
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|