|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
sandy_kil
новый человек
|
|
|
|
|
|
workshy
новый человек
|
|
Я всегда говорил, чем проще тем лучше. Ничего лишего. Хотя весьма непонятна картинка вверху, это что, ренгеновский снимок ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я так думаю, что все надписи ещё будут смыслово изменяться... И ещё маленький минус, на моём 17 дюймовом почти половина экрана белая незанятая полоса, может стоит подумать и о пользователях с большими мониторами? [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Sandy Очень неплохо. Важно выдержать все страницы в таком стиле. Только вот - что это за обрывки наверху? Действительно, похоже на рентгеновский снимок... Будет что-то значащее, или так себе - элемент оформления для место забить?
|
|
|
|
|
DIMx
новый человек
|
|
To Sandy Прикольно! Только что они к твоей картинке прикопались? Для такой странички самое то! Если вчитатся в текст то крышу уносит напроч! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А что за сайт такой? Хочу на готовый взглянуть! Хорошего дня.
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
To Sandy абсолютно ничего особенного... очень просто, очень стандартно...
ты наверное хотела чего-то этакого, загадочного, креатива - а вышло очень уж попсово! [img]down.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To DIMx Это, наверное, какой-нибудь клуб на медицинском факультете будет...
Я тАк думаю... [img]glasses.gif[/img]
|
|
|
|
|
sandy_kil
новый человек
|
|
Lizavetysh: это действительно медики (как брата по разуму, т.е. биолога) попросили сделать шкурку для какой-то арт-галереи. И снимок рентгеновский - хорошо, что узнается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) А насчет 17 дюймов - я все понимаю, сама на 1024х768 сижу постоянно, но уж больно жалко тех, кто на 800х600 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
a po mne vse OK, tolko nemnogo ne originalno.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|