Заголовок сообщения: Прошу оставить свое мнение по дизайну "Барахолке" Добавлено: 18 Январь 2002, 15:12:00
смотрите сабж
p.s. Прежде чем выносить проект в общество, решили сначала узнать мнение специалистов по поводу дизайна, так что все ссылки видут на главную страницу (в смысле не работают).
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Прошу оставить свое мнение по дизайну "Барахолке" Добавлено: 18 Январь 2002, 15:49:00
мда. почему-то именно такого я и ждал.
не, мужики, не катит. не стоит "выносить проект в общество", хотя бы потому, что: - куча ошибок в тексте - у вас очень классный логотип. - приятно смотрися синий на этом ...кхм....ну, на том, которым фон залит - у вас "очередной новый товар в барахолке" - очень свежая картинка, обозначающая партнершип. главное, не избитая метафора.
Заголовок сообщения: Прошу оставить свое мнение по дизайну "Барахолке" Добавлено: 18 Январь 2002, 18:42:00
По поводу ошибок в тексте прошу не высказываться. Мне интересно мнение именно по дизайну. Само собой, все ошибки, перед "выносом проекта в общество" будут исправлены. Не знаю, может вы и правы по поводу цвета фона и логотипа, но просто надоели однотипные сайты, я решил зделать, что-то новое оригинальное. Да действительно, ни у одного магазина нет логотипа в виде туалетной бумаги. Но в этом то вся и изюминка, я думаю, что пора пересматривать правила рунетовского оформления. Разве это не оригинально?
0 Сообщения: 274 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Прошу оставить свое мнение по дизайну "Барахолке" Добавлено: 18 Январь 2002, 19:14:00
Пишу как пользователь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]т.к. с дизайнерами только рядом сидел [img]weep.gif[/img] Ну стремно здесь покупать, даже бумагу [img]smirk.gif[/img] Дикий цвет детской неожиданности
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Прошу оставить свое мнение по дизайну "Барахолке" Добавлено: 19 Январь 2002, 12:28:00
цветааааааааааааааааа, вааааааааааааай !!!! [img]super.gif[/img] ассоциаций целая туева хуча !!!!!!!!!! [img]laugh.gif[/img] а бумага , ну я ваще тарчу !!!!!! [img]super.gif[/img]
а если сурьезно.….все ПЕРЕДЕЛАТЬ заново.…… единственное что - разметка ниче.…. материала в смысле.…. батонов дофига....грызуном есть куда ткнуть.…. а так.…….
Заголовок сообщения: Прошу оставить свое мнение по дизайну "Барахолке" Добавлено: 19 Январь 2002, 18:18:00
Барахло [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Нулевая шапка, растянутая растровая дверь, которая, видимо, пытается играть роль лого, жуткого вида "добавить в избранное" и "сделать стартовой", убого вставленный баннер, прокрутка при 800*600 (опять же, из-за шапки)… [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Прошу оставить свое мнение по дизайну "Барахолке" Добавлено: 19 Январь 2002, 19:26:00
По поводу прокрутки, это я промахнулся, скоро все исправлю. А что не устраивает в "добавить в избранное" и "сделать стартовой"? Здесь, по идее, никаких изысков и не надо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.