0 Сообщения: 161 Зарегистрирован: 02.09.01 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 26 Декабрь 2001, 14:59:00
Мне кажется, что дело не в самом шрифте, а в его размере, т.е. ссылки нужно изменить в размере(сделать меньше). И потом, когда открываешь страницу, шрифт ссылки и название раздела не совпадают.Подумай, может чего изменить...
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 26 Декабрь 2001, 21:46:00
Если не вдаваться в мелочи: сайт не производит впечатления гаранта качества и надежности. IMHO, нужно либо менять -- совсем -- дизайн, либо пересматривать лозунг. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 26 Декабрь 2001, 22:02:00
Это называется взяли самые популярные дизайнерские штучки и понапихивали в один сайт. Тут тебе и полоски, и точечки, и стрелочки. Посмотри на это трезво - винтики в клеточку, а рядом винтик указывает на что-то, и это что-то отвечает ему трогательной взаимностью. "Продажа металлоизделий - гарантия качества и надежности" ты сам-то понял, что составил.
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 26 Декабрь 2001, 22:31:00
2ZeusMaZa: вообще это панамка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2burluk: действительно, пародия на модный сайт с точечками, 1-пиксельными линиями и т.д. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Общее впечатление негативное.
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 26 Декабрь 2001, 22:57:00
burluk "Продажа металлоизделий - гарантия качества и надежности" ты сам-то понял, что составил. Продажа металлоизделий.Гарантия качества и надежности. Мне кажется, что тут котлеты отдельно, а мухи отдельно.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 27 Декабрь 2001, 11:26:00
Первая страничка очень понравилась, не знаю чего уж тут раскритиковали прям, и визуал отличный, и сочетание цветов очень ничего. А точечки полоски.. дак вы все их и используете (и я тоже), нечего критиковать. только вот дальше мне уже не понравилось, какая-то маленькая картинка, похожая на недогруженный гиф ну и так скучновато, неинтересно. Общее впечатление [img]dandy.gif[/img] [img]smirk.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 27 Декабрь 2001, 12:57:00
2 ALL (IMHO конечно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) Господа, сделать сайт для гвоздей и шурупов - это подвиг, Ну если не подвиг, то все же что то героическое в этом есть...
Заказчику были представлены Отличные, стебные варианты... (по поводу гвоздей было рождено много стеба и черного юмора) Но он выбрал этот...(почти этот - он выбрал эскиз и попросил приделать к нему "крылья и перламутровые пуговицы" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , что мы послушно и исполнили...
Да , лично мне надоели все эти прибамбасы с точками, стрелочками, мелким нечитаеым текстом и псевдотрехмерностью НО !!! Хоть в студии и есть альтруисты, но в общей массе они идейные борцы за денежные знаки ! ------> ----> Искусство для себя и коммерческий дизайн - "таки две большие разницы" и я с удовольствием представлю как нибудь на ваш суд что нибудь некоммерческое ( типа какие нибудь мрачности, пост апокалипсис, индастриал вперемешку с техногенностью и прочее, прочее, прочее … ) --------------------------------------------------------- Это, наверно, было лирическое отступление...
А теперь хочу сказать, что я благодарен всем вам за критику, пусть не всегда конструктивную, но критику [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 28 Декабрь 2001, 11:30:00
Да хороший сайт, правда. Ну заезженные фишечки, ну ничего особо запоминающегося... Но ведь это и не нужно! Первая страница - вообще супер. Вот последующие... но тоже неплохо. (2Nexus 9: "недогруженный гиф" - [img]up.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] )
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 28 Декабрь 2001, 12:07:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sciler: <STRONG>Пора сделать два раздела в "обсуждении сайтов".
"Для кармана" и "для души"</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
(реплика произносится сугубо из-за угла в предварительно надетой каске): В смысле -- заказчику стОит гнать дерьмо, [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а для самоутверждения себя любимого -- и чтобы коллеги пивными банками при встрече не закидывали -- делать что-то высокохудожественное и все такое из себя одухотворенное? [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт - фэн клуб Винтика и Шпунтика :) Добавлено: 28 Декабрь 2001, 14:51:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sciler: <STRONG>"Каждый все понимает в меру своей испорченности".</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Абсолютно верно. Я старый, циничный, окончательно испорченный человек. [img]smoke.gif[/img]
Но, IMNSHO, в конференции "Обсуждение сайтов" неразумно быть белым и пушистым. [img]gent.gif[/img] Теряется смысл.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.