Заголовок сообщения: Вот обещанный сайт - beta-релиз v.3. оцените(!). Добавлено: 31 Октябрь 2001, 17:49:00
Мне в целом понравилось. Только с удобством как то не очень есть хорошо. Если это какой-нить проект, то что будет в левом столбце? Пусто, чето там не хватает. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот обещанный сайт - beta-релиз v.3. оцените(!). Добавлено: 31 Октябрь 2001, 18:18:00
Неплохо. Меню оригинальное, а углы... сам знаешь 800 на 600 - горизонт. скрул [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А вообще визуально тяжеловато как-то
0 Сообщения: 166 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот обещанный сайт - beta-релиз v.3. оцените(!). Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 09:52:00
на самом деле они (тематические имиджи) везде одинаковые, только в "о компании" другой - просто так, думаю, не лишне. всё-равно кроме меня и начальства туда никто тыкать не будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я вообще хотел на каждой страничке сделать разные заголовки, но потом передумал - юзера пожалел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а разделе "где купить" нет общего имиджа - просто надо было акцентировать внимание на одной фирме, что, как мне кажется, у меня получилось. так?
а на 800х600 действительно скрол, но я это специально сделал, для экономии места, тем более что прокручиваются только декоративные элементы, а контент остаётся в экране.
что до левой полосы, то там иногда появляются кнопочки. а потом это место можно использовать для рекламы и анонсов и прочих оффтопиковых элементов.
красный цвет сделал специально - задрали голубые да серые сайты. а у этих ещё и логотип красный. хотя я на 800х600 сделал, и действительно, увидел некую тяжесть и переполненность [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] кстати, баластной графики 34к, а сам хтмл около 10. Вроде не плохо для перегруженного сайта [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
И ещё вопрос: когда сайт грузится, то он несимпатично так прыгать начинает - собирается по кирпичикам. Это можно избежать. если прописать во всех ячейках размер, но тогда хтмл-файл выростет сильно. Кто какие способы знает, чтоб двух зайцев мочить сразу? Мож система конструирования таблиц есть хитрая? Или стилями?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Вот обещанный сайт - beta-релиз v.3. оцените(!). Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 12:41:00
Очень неплохо! Только настойчиво повоторяющийся красный цвет немного раздражает. У меня 600 на 800 прекрасно залезло, только мааааленький хвостик остался, но не функциональный, так что - нормально. Однако есть вопрос: почему на всех страницах тематические имиджи (те, что над контентом) разной формы, а на Техподдержке, Статьях, Контактах и Для партнеров - одинаковые? Это что, специальный такой прикол?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.