Автор |
Сообщение |
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Kirill L., от использования мата в общении с людьми вы не кажетесь умнее, скорее наоборот
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Да, я, кстати, сначала озвучиваю минимальную стоимость работ, чтобы те, кому надо, продолжили разговор, а остальные положили трубку
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
Dimalish писал(а): | WoW, Вовсе не факт. Узкий специалист давно знает, что и почем он делает. А другие работы/деньги его не интересуют, он просто отказывается от таких предложений. |
Узкий специалист делает "оранжевые автомобили от 100 рублей", поэтому заказы на другие "автомобили" его не интересуют. Я правильно перевел?
ps\ Как-то обидно для Дизайнера звучит: узкий специалист ((
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
ведь это же немудрено: продавать (пардон: делать) одни и те же "оранжевые автомобили" за "120 плюс/минус 20" р. ))
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
WoW, срочно на сайт 2Heads! Там цены с точностью до рубля!
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Bulldozzer
участник
|
|
WoW, а попробуйте стать специалистом. Хотя бы узким.
_________________ The numbers lead a dance...
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
оффтопик: My3bIKAHT, там же написано везде: «от... »
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Pavel, оффтопик: но ведь с точностью до рубля
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
Разве трудно посмотреть портфель с рабоами и решить???
|
|
|
|
|
Svoron
новый человек
|
|
У нас, как правило, брендовую концепцию, даже для большого предприятия делает сначала "своя-ке" (племянник (ца), дети, родственники, знакомые) в общем те кто научился САМ устанавливать программу в комп, и рисовать колобка в Corel DROW. И только потом, когда вся концепция летит в Тар-тарары, потрачена уйма денег (а это бывает даже и половина миллиона рублей), вот тогда наконец бегут к профессионалам и начинают жутко экономить (ведь никто не собирается платить дважды). Сколько раз преределывали работу "горе-дизайнеров" за гроши. А теперь я делаю по другому - В тендерах не учавствуем!!!! Смотри сайт, смотри портфолио! Нравится? - Работаем! Не нравится? - Базар большой!!!!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|