|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
pmv
соучастник
|
|
Спажите Пожалуйста,уважаемые, какой cd-rw лучше LG или TEAC (другие не предлогать) [img]eyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
Intelligent
новый человек
|
|
а ты на ихие сайты загляни , посмотри спецификацию , потом в магазин сходи , посмотри какой дороже , и прикинь , стоит ли эта разница разницы в цене [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
MeL
новый человек
|
|
|
|
|
|
Neutron
новый человек
|
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
|
|
|
|
a.Zet
новый человек
|
|
Teac! Я им уже почти год пользуюсь и тьфу...тьфу...тьфу (простите [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) ни разу с ним у меня не было проблем. Одна беда - его Easy CD Creator не видит, зато с Nero (которая имхо лучше) работает прекрасно.
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
А у меня стоит Ашпи восьмитысячник. Пишет: 2х и 4х, читает: 20х. Я доволен. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
woofer
новый человек
|
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
IMHO - по моему скромному мнению... Советую завести такую тему. Там много вариантов появится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
To woofer Видать, во времена фидошников ты был еще маленьким. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не переживай! Знания приходят по частям. Крупица к крупице и накопишь такой чУмадан знаний... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Подпись
З.Ы. Я сам такой! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
[ 01 Августа 2001: Исправил: Copy-Righter ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|