мене тут шабашку кинули .. для рэпера нарисовать хоумпагу .. только здесь скриншот первой страницы, патаму как я еще и не знаю, что дальше рисовать. Ни разу и не видел других рэперских сайтов. (я в плане дизайна, а не контента)
смотрите что получилось ..
и если знаете какие-нить модные сайтики на эту тему дайте взглянуть.
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 03:04:00
"гАвно", "белорусский рэп в Праге"… Нет, все таки не люблю я рэп, но это ИМХО... [img]puke.gif[/img]
А что касается оформления - нормально. Только я бы использовал атрибуты этой "культуры", а именно изобразительные элементы, то есть граффити (или графитти?). Где-нибудь (на фоне туалета в районе трех вокзалов) намалевать "клевый-ёоу-чувак-картину-пабло-пикассо", с рисованными менюшками и говорящим спрей-баллоном. [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 03:13:00
вот мне самому не нравится эти полосы по бокам. может их нахрен убрать ??
temka.ru понимаешь, это первая страница .. там не должно быть все навалено в кучу .. и фотка самого рэпера .. и граффити .. надо, чтобы клиент захотел зайти на сайт. чтобы кликнул мышью. Поэтому там не должно быть ничего раздражающего. вот я думаю, что уберю эти полосы, чтоб не отвлекали клиета … а сама фотка (FUCK OFF) клиента только притянет, я так думаю …
0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 03:39:00
Ничего, но вот фраза "меня били многие", мне кажется её лучше убрать. [img]smirk.gif[/img] Вот что, что а граффити на рэпперских сайтах уже так задолбало что дальше некуда. Все считают что графити это неотемлемая часть рэппера. Нифига. Вот посмотри тут, это мои работы: http://www.makavelithedon.da.ruhttp://www.dog4life.narod.ru
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 14:32:00
хе хе хе Crazy от такого источника вдохновения я бы повесился [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
2 timOFF - ваяй в том же духе...тока этот скирн смахивает на первые пробы в дизайне.…. все элементы разрозненно смотряться очень.…. Используй во всю граффити, я думаю ты сможешь сделать оч хорошо [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
я бы не обращал внимания на тех кто орет что граффити надоело, это уже глюки.….. я бы сделал всю страницу оч грязную с жел. бочкой , в которой развели костер эти же негры [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] кароче все дальше за фантазией и стилем
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 14:40:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights: <STRONG>хе хе хе Crazy от такого источника вдохновения я бы повесился [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А шо? Такие изумительные цвета... [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 15:45:00
Не люблю рэп и рэпаков [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Но, имхо, первая страница получилась не слишком удачно. Не буду трогать композицию, т.к. видно, что всего лишь первые наброски. Во-первых, шрифт. Ну какое это граффити? Если я Гарамон назову graffiti.ttf, ты им такие тексты писать будешь? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот, первая же ссылка на гугле (+graffiti +fonts): http://www.b-boys.com/graffitifonts.html . Во-вторых, есть ли в Праге темные грязные переулки? Я там не был, но подозреваю, что их можно найти [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Так вот, завались с этим Азотом Джей Эм и цифровушкой и сфоткай переулок, граффити на стене (если не имеется, то намекни Азоту, чтобы накалякал), местных нариков и т.д. Если ни нариков ни негров там не водится, то сфотографируй переулок, а негров возьми из клипарта или с других сайтов. А на внутренних страницах - мрак, грязь и т.д.
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 19:27:00
какие нафиг клипарты ?????? я категорически против всяких клипартов.….. их и так всякие недобросовестные юзают.….. в Питере вообще вся реклама на клипартах...даже есть банально берут картинку и просто лого лепят и все...хуже того, есть даже девушек из порнухи используют.… кароче ненавижу клипарты..нужно все самому делать...так что фотик в руки, немного денег на расходы...и вперед щелкать [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 19:47:00
Crazy увы, мое отношение к хип-хопу и прочему такому - не позволяет просматривать эти сайты! НУ, конечно, это должны быть хорошие сайты, известных исполнителей!
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 20:06:00
Crazy да, у него есть один сайт, но его лучше не показывать …
но, в доказательство того, что этот парень с факом и есть азот, и то что он рэпер я дам вам его линк. http://www.mrazotjm.by.ru … только никакой критики этого сайта. никаких е-майлов ему самому )))
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 20:09:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения timOFF: <STRONG>Crazy да, у него есть один сайт, но его лучше не показывать …</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Собственно, имел в ввиду самого часто упоминаемого персонажа форума… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 13 Январь 2002, 23:40:00
Я всеми руками и ногами за то, чтобы г-н ТимОФФ нашел их в своем родном городе и сфотографировал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А это - самый-самый крайни вариант. Я, кстати, тоже не люблю клипарты, градиенты и drop shadow [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] 2timOFF: ну и сайтик у него... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] 2Crazy: дык он фроде домашними страничками не занимается (по крайней мере, не афиширует и копирайты не ставит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]). Ну, не считая темы.ру [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 14 Январь 2002, 01:24:00
Да причём здесь негры. Он же не негр. Забуддте про негров. А грффити, блин, ну оно на всех сайтах. Граффити это один из атрибутов хип-хопа. И если так получилось что Децл якобы крутой граффитчик, то все, ни чего не понимающие люди, стали думать, что все рэпперы в граффити шарят. Граффитчик он своего рода художник. А рэппер - артист, музыкант. Граффити только возможный атрибут, а не обезательный элемент. timOFF сходи на http://www.hip-hop.ru, всё таки главный хип-хоп портал России. А людям не понимающим в этой культуре ничего, следовало бы давать советы относительно дизайна, а свои плоские мнения о рэпе оставить при себе. Без обид конечно. watcher Типа шутка юмора? Рэп давно музыка не бедных негров.
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 14 Январь 2002, 02:12:00
ну давайте еще по стилям музыки все раскидаем и т.п. , в таком случае нужно послушать его музыку , к какому стилю именно он апринадлежит, их ведь около 30 разных !!! так тчо не надо наезжать насчет всяких там граффити-шмаффити , я по картинке по главной понял что парню точно граффити хоца, да и нужница ы таком стиле.….. там выше ссылку на ДМХ давали, так вот дизайн сайта относиться не к репу, а к самому ДМХ ( почтиайте интервью с ним хотябы ) и тому подобное...если делать в уличном стиле, то без граффити не обойтись.….. так что товарищи десигнеры, аля "фиг поймет" ……..или помет.…… в общем если подходить именно в точности выбраного стиля, то давайте его музыку послушаем , пообщаемся с ним..походим на его концерты ( если таковые есть вообще ) и тому подобное.…..все, я сказал [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть ли РЭП идеи ?? Добавлено: 14 Январь 2002, 02:14:00
хе хе [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] забежал на хытытыпы://хип-хап.ру , на первой же странице новость - Обзор граффити фестиваля "Протест" , дальше третья ссылка с верху - Граффити Jam в "Локстриме" ………. хе хе , кто там что насчет рэпVSграффити грил ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.