Автор |
Сообщение |
Nights
Степной волк
|
|
блин, ну не могу остановиться , там же в меню ссылочка меню называется "элементы ХИП-ХОПа" , а кнопарь обзывается - [ Graffiti/Writing ] блин, да я шизю от наших десигнеров хип-хапарей [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
А мне очень даже понравилось, классно сделано. Интересно, что дальше будет ? [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
ded
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
[img]cloun.gif[/img] Интересно, а кто бы из присутствующих в этой ветке стал бы делать фан-сайт Людмиле Зыкиной или Надежде Бабкиной??
(не, за хорошие деньги это понятно... я об энтузиазме говорю)
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
это ссылки на сайты всяких - разных художников "типа граффити"
[ 14 Января 2002: Исправлено Yorik ]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
ВАНДЕР , хорошо сказано :0) На самом деле РЭП - это так называемый первоисточник.….. тоесть музыка которая делалась похлопыванием в ладоши и посуткиванием ботиночков под постоянно говорящего человека [img]dandy.gif[/img] а хип-хап - это уре рэп-попса [img]dandy.gif[/img]
хе-хе , ну я бы ни Бабкиной, ни другой народной тетке ниче не стал бы делать, наерна даже и за деньги [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] для меня важнее интерес и заинтригованность, а конкретно Бабкиной не стал бы делать потому , что она НАРОДНАЯ [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
nuvola
новый человек
|
|
когда говорят "рэп", в голове возникает граффити, и поэтому не стоит использовать его на сайте) это первая ассоциация, поверхностная, примитивная.. по-моему, именно это имел в виду NB) Насчет темных переулков - здорово!) Только тут потребуется работа настоящего фотохудожника, который смог бы передать всю гамму ощущений)
|
|
|
|
|
iD
SubAdmin Тоже креатор
|
|
Я не имел ввиду, что всю стилизацию надо строить на граффити. Такой вариант действительно неправелен. А вот в этих самых переулках на стенах должно, все же, виднеться граффити. Рэперы всегда носят с собой в своих большущих карманах пару баллонов, и если они где-то остановились, то скорее всего там появятся, как минимум, их ники. А фотки я предлагаю сделать темными, немного депрессивными, трэшовыми. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это передаст настроение "темных переулков", куда добропорядочные граждане вряд ли зайдут позже 8 часов вечера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
да да, оба варианту лучше...гораздо.…. только вот эту надпись главную и Ньюсь тоже сделать другим шрифтом однозначно !!! [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] можно граффити [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
Ну ребят вы конечно необижайтесь но я так понял, что вы ж нефига непонимаете в этой культуре. В хип-хоп входят: граффити, брейкданс, рэп, и др. То есть рэп - это музыкальная состовляющая хип-хопа. Кто сказал что каждый рэппер таскает балоны с собой. Я таких не знаю. Не смотрите на Децла, он - лох. Кто то говорил что рэп придумали бедные негры, и чёта там ещё. Ну блин чущь какая. Если чувак хочет чтоб на его сайте было граффити, то пусть подавиться. Но запихивать его туда только по ассоциациям - не правильно. Ведь аудитория сайта будет в основном рэпперы, а они граффити навидались. Им его хватит. Я не имею ничего против граффити, но его СЛИШКОМ МНОГО.
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
NB типа да, только не думай что Децл - это тоже рэп, я рэп не слушаю, но есть вещи которые нравятся мне, НО МАЛО! [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
Crazy Nights не оба лучше первоночального …
первый вариант .. это первая страница ..
а эти два - это вторая страница ))))
NB а што? уж так много гафити увидел ?? там только один .. ну или два шрифта и все … что посоветуешь делать ??
МОЖЕТ КТО СВОЮ ВЕРСИЮ СОСТАВИТ ??
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
timOFF Оба варианта действительно лучше. Мне нравится первый, только там машина немного не в тему, но чем то он меня больше привлёк. Да и граффити там не много. Этот шрифт (ссылки), неплох, он нормально смотрится, я имел ввиду что не надо брать граффити со стен, и вообще чтоб его было много. А так ссылки и заголовки в принципе можно. Второй вариант мне не нравится, композиция там никакая. watcher Я не думаю, что Децл - рэп, я думаю, что Децл - лох IMHO
|
|
|
|
|
mn
новый человек
|
|
Ну слабовато, но у тя все впереди
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
А мне все нравицца ! Молоток ! Класс ! [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
тут что, музыкальные пристрастия обсуждают ?? ндяяяяяяяяяяя 2 NB ...хе хе хе [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] типа всезнайка РЭПа ?? ну ну.……. я конечно ничего против не имею , я просто промолчу.….. не будем ссориться -- [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
Nights А я бы поговорил. Давай или новый топик или по аське.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
я не люблю споров в текстовом виде.…. я постоянно мысли теряю в таких случаях.….. по аське тоже....в реале поспорить мог бы....но я не в москве...так что лучше отложим [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] в данной теме первенство я отдам тебе даром [img]dandy.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Wartex>
|
|
Да, били много. Головой об асфальт.
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
Nights NB а вы по-нашему подеритесь ))) по-дизайнерски …
создайте топик в Де-Геймс, обсудите правила между собой - и ВПЕРЕД !!!
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
было бы время.……. я бы повоевал.….. мало того что сессия...так работа же еще.….. я предлогаю : NB , запомни этот спор, вкоре порешим [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] именно таким способом
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
Замётано, хотя я собственно твою позицию не очень уловил. Ну ладно, будет время сообщи о начале боя.
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
NB это не ИМХО - это по умолчанию ! [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
watcher И правда, чё то я забыл. Поздно уже. [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|